Avec l'annonce de Microsoft de réduire encore la prise en charge d'Internet Explorer 11 et la recommandation de passer à Microsoft Edge, nous avons également décidé de ne plus prendre en charge ce navigateur. Cette mesure vise d’une part à vous protéger, vous et vos données, et d’autre part aussi à garantir que notre site puisse utiliser de nouvelles technologies qu'Internet Explorer 11 ne prend pas en charge.
Apple Pay

Comment fonctionne le paiement par Apple Pay ?

Si vous consultez nos pages internet avec un appareil qui supporte Apple Pay, nous proposons l’option d’un paiement par Apple Pay.

Veuillez pour cela ajouter le ou les article(s) souhaité(s) dans votre panier et ensuite consulter le panier. Cliquez sur le bouton « Apple Pay » pour payer avec Apple Pay.

Dans la fenêtre qui s’ouvre vous pouvez choisir parmi les moyens de paiement enregistrés dans votre compte Apple. Veuillez vérifier, avant de valider, si les adresses de facturation et de livraison affichées sont correctes et confirmez le paiement par une vérification via Face ID, Touch ID, Code, iPhone ou Apple (selon l'appareil utilisé).

Une fois le paiement validé, vous serez transféré sur notre page de confirmation de commande et vous recevrez en même temps une confirmation par e-mail à l’adresse e-mail enregistrée dans votre compte Apple.

Vous trouverez davantage d’informations ainsi que les conditions d’Apple Pay ici.

Précédent

Aide & contact

Avez-vous d'autres questions / Avez-vous besoin d'une assistance personnelle ?
Vous pouvez contacter notre service client

Hotline gratuite en allemand et anglais: Lu-Sam 08:00-20:00.

Le produit a été ajouté au panier

Mon Panier ({{jwsdwPicker.cartPicker.totalItems}})
Contact & remarques
Email
Aide-FAQ
00800-96537546
00800-WOLFSKIN
Live-Chat
Hotline gratuite en allemand et anglais: Lu-Sam 08:00-20:00.
Scanner